Riscapao, Santa Rita do Sapucaí

1 Revisão
Cadastro confirmado, Atualizado 24 dias atrás

Horário

segunda-feiraS
08:30 – 18:30
terça-feiraT
08:30 – 18:30
quarta-feiraQ
08:30 – 18:30
quinta-feiraQ
08:30 – 18:30
sexta-feiraS
08:30 – 18:30
sábadoSFechado
domingoDFechado
Aberto no momento.
Fechado em  40 min.
40 min

Dados oficiais

CNPJ
04.936.628/0001-54

Descrição

O Riscapão surgiu com uma necessidade, no uso do utensílio para corta o pão. Conhecido como pestana do pão, essa ferramenta usada pelos padeiros ainda é muito precária, sendo usado por um palitinho com uma lâmina, sendo totalmente perigoso o seu uso na produção do pão. Em uma visita que fizemos em uma padaria, um amigo compartilhou essa informação conosco, aonde iniciamos a criação do primeiro utensílio conhecido como o “bisturi do pão”, vendo a crescente necessidade em pouco tempo, multinacionais aderiram a ideia do uso correto no corte do pão, com isso, desenvolvemos outros modelos que atende vários tipos de corte, preservando sempre o motivo principal pelo uso do utensílio que é oferecer um produto seguro, higiênico.


Descrição da empresa
O Riscapão é uma empresa especializada no utensílio do corte no pão, fundada em 2008 a empresa, a empresa já tem alcançado todo o país, como uma referência na segurança e qualidade na hora de produzir o pão.
O corte na superfície do pão é fundamental para a qualidade do produto, ele da volume na massa do pão, por onde os vapores irão sair, deixando a massa crocante, bonita e saborosa.
O Riscapão foi criado para atender com precisão e segurança na hora do corte. Com um formato do cabo anatômico, da ao artista ( Padeiro) o poder de criar pães formosos com a habilidade de um profissional. Sem dúvida o pão passa ser uma atração esculpida pelos padeiros.
Descrição da empresa em inglês
Riscapão is a company specializing in bread cutting utensils, founded in 2008 the company, the company has already reached the whole country, as a benchmark in safety and quality when producing bread.
The cut on the surface of the bread is fundamental to the quality of the product, it's volume in the bread dough, where the vapors will leave, leaving the crunchy, beautiful and tasty dough.
The Risquatch was created to meet accurately and safely at the time of cutting. With an anatomical handle shape, it gives the artist (Baker) the power to create beautiful breads with the skill of a professional. No doubt the bread happens to be an attraction sculpted by the bakers.
Palavras-chave
corta pão, estilete para corta pao, estilete para pão, fatiar pão, pestana do pão, risca pao, risca pães, risca pão, riscador de pao, riscador de pão, riscapao, riscapão, utensílio de padaria, utensílio de riscar pão, utensílio para padeiro
Área de atendimento
São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba, Espírito Santo, Bahia, Fortaleza, Ceará, Rio Grande do Sul
Idiomas falados
Português
Formas de pagamento disponíveis
  • Diner's Club
    Diner's Club
  • Master Card
    Master Card
  • Visa
    Visa
  • Reais
    Reais
  • Depósito
    Depósito
  • American Express
    American Express
  • Boleto bancário
    Boleto bancário
Riscapao é listado nas seguintes categorias:

Formando a pestana do pão francês

Avaliações

Danilo Moreira da Costa

, sexta-feira, 1 de março de 2019

Empresa Maravilhosa com ótimo produto, o atendimento é incrível. Parabéns pelo trabalho

Escreva uma avaliação para Riscapao!

Você conhece a Riscapao? Então compartilhe a sua opinião.

Pessoa para contato

Rosana Silvestre
COMPRA

Enviar uma mensagem

3534712726

    Facebook
    Twitter